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Basilikum-Pinienkern-Pesto

Zubereitung:

  1. Für das Basilikum-Pinienkern-Pesto die Zucchini grob in Stücke schneiden und in einen Hochleistungsmixer geben.
  2. Die frischen Basilikumblätter sowie die Petersilie, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe und den Salbei dazugeben.
  3. Etwas pürieren lassen bis eine Masse entsteht, jedoch noch kleine Stücke zu erkennen sind. Dann ist das Pesto perfekt zum Anrichten.
  4. Mit einem Basilikumblatt garnieren und das Basilikum-Pinienkern-Pesto zu Brot oder Salat servieren.

Tipp:

Das Basilikum-Pinienkern-Pesto schmeckt natürlich auch herrlich mit Pasta.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini
  • 2 Tasse(n) Basilikumblätter
  • 1 Tasse(n) Petersilie
  • 1/4 Tasse(n) Pinienkerne
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zweig(e) Salbei