Im Kochbuch speichern Print

Palatschinken mit Thunfisch-Gemüsefüllung

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken mit Thunfisch-Gemüsefüllung zuerst den Palatschinkenteig vorbereiten.
  2. Dafür aus Mehl, Eier, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren und große,dünne Palatschinken backen.
  3. Gemüse mit der Butter leicht salzen und dünsten, mit dem zerpflückten Thunfisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Palatschinken füllen.
  4. Die Palatschinken mit Thunfisch-Gemüsefüllung servieren.

Tipp:

Die Palatschinken mit Thunfisch-Gemüsefüllung mit Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Teig

  • 200 g Mehl
  • 3 Stk. Eier
  • 400 ml Milch
  • etwas Salz

Fülle

  • 150 g Thunfisch
  • 300 g Balkangemüse
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer