Zubereitung:
- Für die Currypalatschinken Mehl, Milch, Eier, Mineralwasser, Salz und Curry mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Cashewkerne hacken und unterrühren.
- Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch in den Frischkäse einmischen, mit Salz und Pfeffer würzen und einstweilen im Kühlschrank ziehen lassen.
- Backofen auf 100 °C vorheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen und Palatschinken portionsweise von beiden Seiten goldbraun herausbacken, dann im Backrohr warm halten.
- Karotten putzen, waschen und stifteln. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons und Brokkoli waschen, putzen und klein schneiden.
- Mais und Erbsen waschen und abseihen. Ingwer reiben. Zucker in einem großen Topf karamellisieren, etwas Butter hinzufügen und die Karotten unter ständigem Rühren darin anbraten.
- Lauch, Champignons, Brokkoli und Ingwer hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse bissfest dünsten. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen und Mais hinzufügen.
- Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch schälen und pressen. Currypalatschinken mit Frischkäsemischung bestreichen, mit der Gemüsemasse füllen, zusammenklappen und heiß servieren.
Tipp:
Die Currypalatschinken kann man auch mit anderen Füllungen füllen.