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Minijoghurtpalatschinken

Zubereitung:

  1. Für die Minijoghurtpalatschinken das Ei mit dem Schneebesen verquirlen. Joghurt, Milch, Mineralwasser, Mehl, Salz, Muskat und Honig einrühren und die Masse zu einem glatten Palatschinkenteig verrühren.
  2. Aus jeweils einem oder zwei Esslöffel Teig in einer Pfanne mit geschmolzenen Butter Minijoghurtpalatschinken von beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Tipp:

Am besten schmecken die Minijoghurtpalatschinken mit frischen Beeren und Ahornsirup beträufelt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Eier
  • 150 g Joghurt
  • 130 ml Milch
  • 20 ml Mineralwasser
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • 2 EL Honig
  • etwas Butter