Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Lachsfilets Asia Style

o0female0o

Zubereitung:

  1. Für die Lachsfilets Asia Style die Lachsfilet mit Zitonenpfeffer, Koblauchgranulat und Salz würzen. Danach die Sojasauce, den braunen Zucker, das Wasser sowie das Öl in einem Topf, bis der Zucker aufgelöst ist, aufkochen lassen.
  2. Nun den Lachs in die Marinade legen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend die Filets für 4-6 Minuten pro Seite am Grill braten.

Tipp:

Die Lachsfilets Asia Style am besten mit knackigem Gemüse aus dem Wok servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 kg Lachsfilet
  • Zitronenpfeffer
  • Knoblauchgranulat
  • Salz
  • 1/3 Tasse(n) Sojasauce
  • 1/3 Tasse(n) Zucker (brauner)
  • 1/3 Tasse(n) Wasser
  • 1/4 Tasse(n) Olivenöl