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Kichererbsen-Palatschinken

Zubereitung:

  1. Für die Kichererbsen-Palatschinken Kümmel mahlen.
  2. Mehl, Mineralwasser, Eier, Kümmel und Salz mit dem Mixer zu einem geschmeidigen Palatschinkenteig verrühren.
  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kichererbsenpalatschinken von beiden Seiten portionsweise herausbacken.
  4. Die Kichererbsen-Palatschinken servieren.

Tipp:

Die Kichererbsen-Palatschinken eignen sich sehr gut auch als Suppeneinlage!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Kichererbsenmehl
  • 200 ml Mineralwasser
  • etwas Butter
  • Salz
  • 1 Prise Kümmel
  • 3 Eier