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Vollkorn-Gurkensandwiches

walnuss

Zubereitung:

  1. Für die Vollkorn-Gurkensandwiches die Toastscheiben toasten und auskühlen lassen. Die Kräuter nach Wahl hacken, mit dem Frischkäse vermischen und mit Kräutersalz abschmecken.
  2. Die Toastbrotscheiben mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen und die Hälfte der Toasts mit dünn geschnittenen Gurkenscheiben belegen.
  3. Die andere Hälfte der Toasts mit der bestrichenen Seite auf die Gurkenscheiben klappen und die Toastscheiben quer durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen.
  4. Die Vollkorn-Gurkensandwiches nett anrichten und servieren.

Tipp:

Die Vollkorn-Gurkensandwiches mit Salat oder zu Räucherfisch servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: England

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 175 g Frischkäse
  • 1 Handvoll Kräuter (z.B. Bärlauch, Kresse)
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 2 Stk. Minigurken (mit Schale)