Zubereitung:
- Für die Schweinskoteletts das Toastbrot zerbröckeln und mit dem Pürierstab fein zerkrümeln. Brotkrümel in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Zwiebeln schälen, die Hälfte fein würfelig schneiden. Zwiebelwürfel in heißem Öl (1) 10 Min. glasig dünstenn und mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. Zwiebelwürfel auskühlen lassen.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eiweiß mit einer Prise Zucker und etwas Salz steif aufschlagen. Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, eine Seite mit den Brotkrümeln bestreuen.
- Eiweiß mit den übrigen Brotkrümeln, Zwiebelwürfeln und Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die panierten Fleischseiten aufstreichen.
- Das Fleisch im Öl (2) von der Unterseite anbraten.
- Die restlichen Zwiebeln in Ringe kleinschneiden und hinzugeben. Im aufgeheizten Ofen die Schweinskoteletts bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.
Tipp:
Verwenden Sie für Schweinskotteletts hochwertige und aromatische Gewürze!