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Bananencreme

Zubereitung:

  1. Für die Bananencreme Maizena und Zucker mit der Milch glatt vermischen und unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme aufkochen. Etwas überkühlen laasen. Mit 1 Dotter und den fein zerdrückten Bananen (3 Stück) vermischen. Den steif geschlagenen Schnee  unter die kalt gerührte Creme ziehen. Die Bananencreme mit Bananenscheiben und Schlagobers verzieren.

Tipp:

Mischen Sie auch einen Teelöffel Rum mit den zerquetschten Bananen unter die Bananencreme.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 30 g Stärkemehl (Maizena)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Stk. Eier
  • 4 EL Zucker
  • 4 Stk. Bananen (eine zum Garnieren)
  • 1/2 Becher Schlagobers