Im Kochbuch speichern Print

Bananan-Mandarinen-Shake mit Eis

Zubereitung:

  1. Für den Bananan-Mandarinen-Shake mit Eis Bananen schälen und zerkleinern. Mandarinen schälen und filetieren. Beides mit Milch fein pürieren.
  2. Mit Honig süßen. Den Bananan-Mandarinen-Shake mit Eis in die Gläser eingießen, Vanillekugeln hineingeben und mit Zimt bestreut servieren.

Tipp:

Gerne können Sie zum Bananan-Mandarinen-Shake mit Eis noch ein anderes Obst zugeben oder eine andere Eissorte.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Bananen
  • 2 Mandarinen
  • 2 Stk. Vanilleeis
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Zimt