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Bananengeschnetzeltes

Zubereitung:

  1. Für Bananengeschnetzeltes Zwiebel schälen und würfeln. Suppengemüse waschen, putzen, klein schneiden und mit Zwiebel in etwas Butter anrösten.
  2. Geschnetzeltes in die Pfanne geben und unter mehrmaligen umrühren von allen Seiten anrösten. Tomatenmark einrühren, Knoblauch schälen, hacken und ebenfalls hinzufügen.
  3. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen. Mit Wein ablöschen, mit erwärmter Suppe aufgießen und weiterdünsten lassen, bis das Fleisch weich ist.
  4. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Paprikastreifen gegen Ende der Kohzeit hinzufügen.
  5. Mit Maizena binden und Bananengeschnetzeltes mit Sauerrahm verfeinern.

Tipp:

Bananengeschnetzeltes mit Reis oder Nudeln servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Rindfleisch
  • etwas Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 30 ml Weißwein
  • Maisstärke
  • Sauerrahm
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Suppengemüse
  • 500 ml Rindsuppe