Zubereitung:
- Für Bananengeschnetzeltes Zwiebel schälen und würfeln. Suppengemüse waschen, putzen, klein schneiden und mit Zwiebel in etwas Butter anrösten.
- Geschnetzeltes in die Pfanne geben und unter mehrmaligen umrühren von allen Seiten anrösten. Tomatenmark einrühren, Knoblauch schälen, hacken und ebenfalls hinzufügen.
- Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen. Mit Wein ablöschen, mit erwärmter Suppe aufgießen und weiterdünsten lassen, bis das Fleisch weich ist.
- Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Paprikastreifen gegen Ende der Kohzeit hinzufügen.
- Mit Maizena binden und Bananengeschnetzeltes mit Sauerrahm verfeinern.
Tipp:
Bananengeschnetzeltes mit Reis oder Nudeln servieren.