Im Kochbuch speichern Print

Bananenmilch

lukaswindisch

Zubereitung:

  1. Für die Bananenmilch die Bananen in Scheiben schneiden. Zusammen mit einem Liter Milch in einen Mixer geben und mixen.
  2. Wenn alles gut durchgemixt ist kann man noch Kakaopulver hinzufügen und nochmals durchmixen.
  3. In Gläser füllen und fertig. Die Bananenmilch servieren.
  4. Guten Appetit!

Tipp:

Nach Wunsch können Sie in die Bananenmilch noch etwas Vanillezuscker einmischen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Bananen
  • 1 l Milch
  • etwas Zucker
  • eventuell 4 EL Kakakopulver