Im Kochbuch speichern Print

Exotischer Toast

Zubereitung:

  1. Für den exotischen Toast die Banane in Scheiben schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Pfirsich in Stücke schneiden. Toastbrot ganz dünn mit Butter bestreichen.
  2. 1 oder 2 Blätter Schinken drauflegen. Dann die Früchte gemischt drauf verteilen. Ein wenig Oregano darüberstreuen. Am Schluss mit einem Blatt Käse belegen.
  3. Den exotischen Toast so lange im Backrohr überbacken, bis der Käse zerschmolzen ist.

Tipp:

Statt Pfirsich kann man auch Ananas für den exotischen Toast verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Ananas
  • 1 Stk. Pfirsich
  • Toastbrot
  • Butter
  • Oregano
  • Schinken
  • Käse