Zubereitung:
- Für den asiatischen Auflauf als Erstes das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne oder Wok in Oliven- oder Pflanzenöl anbraten.
- Das gut angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und die fein gewürfelten Zwiebeln anbraten. Anschließend die Karotten-, Sellerie- und Kohlrabistreifen in die Pfanne geben und scharf anbraten. Die Champignons beigeben.
- Den Suppenwürfel mit Wasser und Sojasauce auflösen und zum Gemüse geben. In einem kleinen Topf den Schlagobers und einen Schuss Milch erhitzen und die Currypaste und das Kurkumapulver auflösen.
- Diese Sauce über das Mischgemüse geben und und kurz einkochen lassen. Anschließend alles in eine Auflaufform geben und mit Mozzarella überstreuen.
- Den asiatischen Auflauf bei 180°C Heißluft ca. 35-40 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräune erhält.
Tipp:
Statt dem Schlagobers-Milch-Gemisch kann man für den asiatischen Auflauf natürlich auch Kokusmilch verwenden. Hoffe euch schmeckt es genauso gut wie mir.