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Frozen Joghurt

Zubereitung:

  1. Für das Frozen Joghurt das Joghurt in ein mit Küchenrolle ausgelegtes Sieb geben und über einer Schüssel mindestens 6 Stunden abtropfen lassen.
  2. Am besten mit Klarsichtfolie abdecken und einen kleinen Teller zum Beschweren drauflegen.
  3. Das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Joghurtmasse mit dem Zucker verrühren und das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
  4. In der Eismaschine gefrieren lassen. Das Frozen Joghurt mit beliebigem Topping servieren.

Tipp:

Das Frozen Joghurt kann mit beliebigen Toppings, z. B. klein geschnittenes Obst, Schokolade, Nüsse, Müsli etc. kombiniert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Naturjoghurt
  • 70 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Eiweiß