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Herz-Nierndl-Ragout

Zubereitung:

  1. Für das Herz-Nierndl-Ragout Herzen, Nieren, Zwiebel und Gurkerl klein schneiden.
  2. Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, Fleisch zugeben und kurz mitrösten. Dann Gurkerl zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  3. Mit Mehl etwas stauben und mit Suppe aufgießen. Etwa 10-15 Minuten köcheln lassen und mit Zucker und Essig abschmecken.
  4. Das Herz-Nierndl-Ragout mit Erdäpfelpüree servieren.

Tipp:

Man kann zum Herz-Nierndl-Ragout auch andere Erdäpfelvarianten oder Nudeln servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Schweinsohren
  • 2 Schweinsnieren
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 2-3 Essiggurkerl
  • Mehl
  • Suppe
  • Zucker
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Kümmel