Im Kochbuch speichern Print

Hühnerbrust mit Sauerkraut

Zubereitung:

  1. Für Hühnerbrust mit Sauerkraut die Hühnerbrüste vom Knochen lösen, mit Pfeffer und Salz würzen und in eine gefettete Gratinform setzen.
  2. Das Thousand Island Dressing und das Sauerkraut darüber geben und mit Käsescheiben belegen.
  3. Den Bräter mit Folie zudecken und alles zusammen bei 180 Grad Celsius ungefähr 1 1/2 h backen.
  4. Hühnerbrust mit Sauerkraut mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für Hühnerbrust mit Sauerkraut Kraut aus dem Fass, das ist besonders delikat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerbrüste (ohne Knochen)
  • 1.25 Tasse(n) "Thousend Island Dressing"
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 500 g Sauerkraut
  • 4 Scheibe(n) Käse ((4 x 6 cm))
  • 0.12 TL Pfeffer
  • 0.25 TL Salz