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Schweinefleisch-Karotteneintopf

Zubereitung:

  1. Für den Schweinefleisch-Karotteneintopf das Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit den Gewürzen vermischen.
  2. Karotten schälen und in 3 cm lange Stückchen schneiden. Rosmarin, Fleisch, Karottenstücke und Zwiebelscheiben verrühren und in einen Bräter geben. Mit Fleischbrühe übergießen.
  3. Den Bräter zudecken und im Rohr bei 200 °C 2 Stunden dünsten. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verquirlen, und auf dem Schweinefleisch-Karotteneintopf verteilen.

Tipp:

Verwenden Sie für den Schweinefleisch-Karotteneintopf alternativ violette Karotten - eine alte Sorte!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Karotte
  • 600 g Schweinefleisch
  • 600 g Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 250 ml Rindsuppe
  • 200 g Crème fraîche
  • Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer