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Gemüse Tortilla

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse Tortilla Gemüse nach Wahl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Aus den restlichen Zutaten einen Teig rühren. Das Gemüse beifügen.
  3. Öl in einer Bratpfanne auf mittlerer Stufe heiß machen und die Masse in die Bratpfanne geben.
  4. Mit einem Deckel abdecken und ungefähr 5-8 Min. auf kleiner Stufe braten. die fertig gebratene Gemüse Tortilla mit frischen Sprossen dekorieren.

Tipp:

Tortillas kommen aus Spanien und werden dort in vielfältigen Varianten gekocht und gerne zwischendurch als Tapas - "Häppchen" gegessen.

Servieren Sie ihre Gemüse Tortilla Ihren Gästen als Vorspeise!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • Gemüse (nach Wahl)
  • Sprossen (zum Garnieren)
  • 3 EL Obers
  • 3 EL Mineralwasser
  • 2 EL Amaranth (feingemahlen)
  • 2 Eigelb
  • Curry
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Meersalz
  • Pfeffer