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Kartoffeltaler

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffeltaler die Erdäpfeln in der Schale weich kochen, schälen und zerstampfen. Alle anderen Zutaten hinzugeben und mischen. Den Teig zu Talern formen und diese in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl goldgelb ausbraten.
  2. Die Kartoffeltaler mit Honig übergießen.

Tipp:

Wenn sie die Kartoffeltaler für Ihre Kinder zubereiten, können Sie mit Nüssen und Rosinen lustige Gesichter darauf zeichnen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise, Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Kartoffeln (mehligkochend)
  • 1 EL Kuzu (im Obers auflösen)
  • 1 EL Hirse (fein gemahlen)
  • 1 EL Obers
  • 1 Eigelb
  • Honig
  • Olivenöl
  • 1 Prise Salz

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