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Rucola-Pesto

Zubereitung:

  1. Für das Rucola Pesto den Rucola verlesen, waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Mit dem Saft einer Zitrone, Olivenöl, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit dem Parmesan unter das Rucola Pesto rühren.

Tipp:

Zu Gegrillttem, auf getoastetem Brot oder zu Nudeln servieren!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 g Rucola
  • 30 g Pinienkerne
  • 15 cl Olivenöl
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Salz