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Forelle im Speck

Zubereitung:

  1. Für die Forelle im Speck eine schmale Speckscheibe auf die Folie geben, braunen Zucker und klein geschnittene Zwiebel und ein paar Tropfen Worcestershire Sauce darauf geben. Die ausgenommene Forelle darauf legen und salzen.
  2. Auf die Forelle nun abermals braunen Zucker, Worcestershire Sauce und Zwiebel auftragen und nun die gesamte Forelle jeweils in die Folie luftdicht einpacken.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 175° C 30 Minuten braten.
  4. Forelle im Speck in der Folie servieren!

Tipp:

Für eine besonders delikate Version der Forelle im Speck verwenden Sie Lardo Speck vom freilebendem Mangalitza-Schwein!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • Alufolie
  • 2 Forellen
  • 4 Scheibe(n) Speck
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 TL Zucker (braun, Vollrohr, z.B. Mascobado)
  • 8 Tropfen Worcestershiresauce
  • Salz