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Eierlikörkuchen

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Staubzucker, Vanillezucker und Eier cremig rühren. Öl, Eierlikör sowie das mit Maizena (Maisstärke) und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl unterrühren.
  3. In einer großen Gugelhupf-geben bei 175 Grad im aufgeheizten Backrohr ca. 60 min backen (evt. Mit Alu-Folie bedecken, wenn der Kuchen zu braun wird).

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 16 Portionen:

  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 125 g Maisstärke
  • 125 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver