Zubereitung:
- Für das Puten-Sandwich mit Radicchio das Ei in 8 Minuten hart kochen, sofort kalt abschrecken und schälen und fein hacken.
- Putenfleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Die Hälfte Öl in der Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Abkühlen lassen.
- Radicchio waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Putenfleisch in Streifen schneiden.
- Putenfleisch, Frühlingszwiebel, gehacktes Ei und Radicchio mit Zitronensaft und übrigen Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Putensandwich mit Radicchio erst kurz vor dem Essen fertig machen.
Tipp:
Wenn Sie Fleisch mit Salat und Brot extra lassen, eignet sich das Puten-Sandwich mit Radicchio auch ausgezeichnet als Büro- oder Schulmahlzeit!