Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Kalbstafelspitz
- Pfefferkörner
- Lorbeergewürz
- 0.5 Bund Petersilie (glatt)
- 0.5 Spitzkohl
- 2 EL Butter
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
- 0.25 TL Kümmel
- 1 Bouquet garni aus
- Thymian und Petersilie bestehend; Kräuterstrauss
Für Die Bouillonkartoffeln
- 600 g Erdäpfeln
- 2 EL Butter
- 2 Schalotten
- 30 g Wurzeln
- 30 g Sellerie
- 30 g Porree
- 200 ml Marmite; Fleischfond
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
Für Den Apfelkren
- 3 Äpfel; insgesamt 0, 5 kg schwer
- 50 g Kren
- 0.25 Zitrone
- Essig
- 1 EL Zucker