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Radieschengemüse

Zubereitung:

  1. Die Radieschen säubern, spülen, trocken reiben und jeweils nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln säubern und in etwa 5 cm lange Stückchen schneiden.
  2. Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, die Radieschen dazugeben, mit Salz und Zucker würzen und den Kalbsfond aufgießen. Darauf etwa 3 Min. weichdünsten. Anschliessend die Frühlingszwiebeln dazugeben und noch mal etwa 3 Min. weichdünsten. Abschmecken und bei Bedarf noch ein kleines bisschen Butter dazugeben. Nach Lust und Laune mit frischem Kerbel überstreuen.
  3. Passt sehr gut als Zuspeise zu Kurzgebratenem.
  4. ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Kalbsfond
  • 0.5 Bund Kerbel
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer