Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 20 Portionen:
- Fett und Semmelbrösel fürs Backblech
- 250 g Butter (oder Margarine, weich)
- 150 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillin-Zucker, Salz
- 1 Pkg. (5 g) geriebene Zitronenschale
- 4 Eier (Grösse M)
- 175 g Mehl
- 75 g Maisstärke
- 2 TL Backpulver
- 50 g Mandelkerne (gemahlen)
- 2 Zitronen; Saft davon (ca. 8 El)
- 200 g Staubzucker
- Unbehandelte Zitronen und
- Orangenschalenstreifen und
- Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitungszeit
- ca. 35 Min. + Auskühlzeit
V I T A L I N F O