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Geschmortes Rindfleisch mit Karotten

Zubereitung:

  1. 1. Das Rindfleisch in 6 x 2 cm Stückchen schneiden und mit kochend heissem Wasser abbrühen, dann abrinnen. Die Karotten in große Stückchen hacken. Die Chilischote zerdrücken und die Frühlingszwiebeln zusammenknoten.
  2. 2. 2 Tl Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Chilischote und die Frühlingszwiebeln darin ein paar Sekunden anbraten. Nun das Fleisch dazugeben und 2 Min. unter ständigem Rühren garen. Die Gewürze und vier Tassen klare Suppe dazugeben. aufwallen lassen und bei geringer Temperatur 2 Stunden dünsten; vielleicht ein wenig klare Suppe nachgiessen.
  3. 3. Die Karotten dazugeben und eine weitere halbe Stunde; oder bis sie weich sind, machen. Die Chilischote sowie die Frühlingszwiebeln herausnehmen. Maisstärkenpaste und Sesamöl dazugeben und eine Zeit langrühren, bis die Flüssigkeit eindickt. Mit ein wenig gehacktem grünen Knoblauch garnieren.
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: China

Zutaten für 0 Portionen:

  • 600 g Schmorfleisch von dem Rind
  • 200 g Karotte
  • 1 Chilischote
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 EL Maisstärkenpaste
  • 4 Tasse(n) Suppenbrühe
  • 2 EL Öl

Gewürze

  • 0.5 TL Sesamöl
  • 3 EL Ketchup
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Wein