Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 16 Portionen:
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 160 g Zucker
- 5 Tropfen Bittermandel-Aroma
- 40 g Mehl
- 40 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- 50 g Mandelkerne (gemahlen)
- 3 EL Mandellikör
- 100 g Himbeerkonfitüre
- 300 g Himbeeren (tiefgekühlt)
- 300 g Mascarpone
- 300 g Topfen (mager)
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 400 g Schlagobers
- 2 EL Pistazien (gemahlen)
- 6 Marzipan-Schokoladen-Eier ca 60 g
- 1 Marzipan-Häschen ca 20 g
- Pergamtenpapier