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Rotweinzwiebeln

Zubereitung:

  1. Rotwein mit Zucker, den Gewürzen und Essig aufkochen. Zwiebeln in gröbere Ringe oder Spalten (Viertel) schneiden und im gewürzten Rotwein auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 45 Minuten langsam köcheln, bis der Rotwein verdunstet ist. Dabei wiederholt umrühren, damit die Zwiebeln nicht anbrennen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipp:

VERWENDUNG: zu gegrilltem, gebratenem oder gekochtem Fleisch, Wild sowie auch zu Fisch

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Rotwein
  • 2 EL Zucker
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Apfelbalsamessig
  • 500 g Zwiebeln