Im Kochbuch speichern Print

Erdapfel-Karotten-Püree

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen genauso viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.
  3. Erdäpfeln und Karotten von der Schale befreien, grob würfeln. 20 Min. in Salzwasser machen. Knoblauch von der Schale befreien, hacken. In Butter andünsten.
  4. Gemüse abschütten, Knoblauch und Milch hinzufügen und das Ganze grob zerstampfen. Mit Basilikum überstreuen.
  5. Passt außerdem zu: Fleischlaibchen, Bratwurst, Putenbraten

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 300 g Karotte
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Milch
  • 3 Basilikum