Erdapfel-Karotten-Püree
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen genauso viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.
- Erdäpfeln und Karotten von der Schale befreien, grob würfeln. 20 Min. in Salzwasser machen. Knoblauch von der Schale befreien, hacken. In Butter andünsten.
- Gemüse abschütten, Knoblauch und Milch hinzufügen und das Ganze grob zerstampfen. Mit Basilikum überstreuen.
- Passt außerdem zu: Fleischlaibchen, Bratwurst, Putenbraten
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Erdapfel (mehligkochend)
- 300 g Karotte
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 100 ml Milch
- 3 Basilikum