Im Kochbuch speichern Print

Gegrillter Porree mit Senfbutter

Zubereitung:

  1. 1. Porree reinigen, abspülen und in 15 cm lange Stückchen schneiden. In Längsrichtung bis zu 3/4 einkerben.
  2. 2. Weiche Kurkuma, Butter, Senf und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Im Kühlschrank in in etwa eine halbe Stunde fest werden.
  4. 3. Butter in die Lauchstücke aufstreichen. In einer Aluschale auf jeder Seite jeweils 3 bis 4 min grillen.
  5. :Zubereitung : : 10 min ::Kochzeit : : 8 min ::Kosten
  6. :Letzte Änderung: : Kalorio!-Benutzer

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Porree 1-2 cm dick
  • 50 g Butter
  • 2 EL Senf (körnig)
  • 1 Essl Saft einer Zitrone
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer