Gegrillter Porree mit Senfbutter
Zubereitung:
- 1. Porree reinigen, abspülen und in 15 cm lange Stückchen schneiden. In Längsrichtung bis zu 3/4 einkerben.
- 2. Weiche Kurkuma, Butter, Senf und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Im Kühlschrank in in etwa eine halbe Stunde fest werden.
- 3. Butter in die Lauchstücke aufstreichen. In einer Aluschale auf jeder Seite jeweils 3 bis 4 min grillen.
- :Zubereitung : : 10 min ::Kochzeit : : 8 min ::Kosten
- :Letzte Änderung: : Kalorio!-Benutzer
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Porree 1-2 cm dick
- 50 g Butter
- 2 EL Senf (körnig)
- 1 Essl Saft einer Zitrone
- Kurkuma
- Salz
- Pfeffer