Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Bananen-Porridge

rickerl

Zubereitung:

  1. Für den Schoko-Bananen-Porridge die Haferflocken mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Das Kakaopulver und den Zucker unterrühren.
  2. Dann auf kleine Flame zurückschalten und unter gelegentlichem Rühren mit dem Holzstiel eines Kochlöffels ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Währenddessen die Banane klein hacken und zum Schluss unter das Porridge mischen. Den Schoko-Bananen-Porridge servieren.

Tipp:

Wer etwas Biss haben möchte, der streut noch ein paar gehackte Nüsse über den Schoko-Bananen-Porridge.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Kindergerichte

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Haferflocken (kleine Espressotasse)
  • 3 Wasser
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1/2 Banane
  • Zucker (Menge nach Geschmack)