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Kürbis-Granatapfel-Gröstl

Zubereitung:

  1. Für das Kürbis-Granatapfel-Gröstl den Kürbis und die Kartoffel schälen und in 1x1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Schalotten und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne heraus drücken, die weißen Häutchen entfernen.
  3. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Schalotten, den Knoblauch und den Kürbis darin knusprig anbraten. Am Schluss die Granatapfelkerne und die Minzeblätter dazugeben.
  4. Das Kürbis-Granatapfel-Gröstl mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie das Kürbis-Granatapfel-Gröstl zur geräucherten Hühnerbrust mit Feta.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Hokkaido Kürbis (klein)
  • 1 Granatapfel
  • 3 Schalotten (geschält)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (geschält)
  • 1 Bund Minze
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl