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Thunfischpasta

Vickus

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischpasta die Nudeln in kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Währenddessen den Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anrösten.
  2. Dann die Zucchini, Paprika und Karotte ebenfalls in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Thunfisch in die Pfanne geben.
  3. Wer es gerne etwas scharf haben möchte kann scharfe Pfefferoni auch dazugeben. Nun ein paar Minuten anbraten lassen und dann die Packung passierte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben.
  4. Die Thunfischpasta dann mit Oregano, Salz, Pfeffer und zerhackter Petersilie abschmecken.

Tipp:

Wer mag kann auch anderes Gemüse für die Thunfischpasta verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 175 g Hörnchen (oder andere Teigwaren)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini (500 g)
  • 1-2 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Dose(n) Thunfisch (natur)
  • Etwas Olivenöl
  • 500 g Tomaten (passiert)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Petersilie
  • Pfefferoni (scharf, nach Belieben)