Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Schinken-Nudeln

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Schinken-Nudeln Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Zucchini, Schinken und Gewürze dazugeben und kurz rösten.
  2. Mt Mehl stauben, aufgießen und köcheln lassen. Mit Creme fraiche und Käse verfeinern. Die al dente gekochten Bandnudeln dazugeben, kurz ziehen lassen und anrichten.

Tipp:

Die Zucchini-Schinken-Nudeln schmecken sehr gut mit einem frischen Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Zucchini (stiftelig geschnitten)
  • 1/4 kg Schinken (stiftelig geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Stk. Rahmkäse
  • Öl
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1/4 l Suppe (Gemüsesuppenwürfel)
  • Knoblauch (nach Geschmack)