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Hühnermedaillons mit Rosmarin, Salami und Pfeffersauce

Zubereitung:

  1. Für die Hühnermedaillons die Hühnerbrust in 10 Medaillons schneiden und mit Kräutersalz und Rosmarin würzen. Fleisch oben und unten mit Salami belegen und mit Zahnstocher fixieren.
  2. Im Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zahnstocher entfernen. Bratenrückstand mit 1/4 l Wasser aufgießen, Pfeffersoße einrühren und aufkochen.
  3. Fleisch in die Soße legen und ziehen lassen. Die Hühnermedaillons mit Rosmarin, Salami und Pfeffersauce anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Hühnermedaillons passt am besten Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Hühnerbrust
  • Kräutersalz
  • 1 TL Rosmarin
  • 20 Blatt Salami
  • Zahnstocher
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel Pfeffer Sauce (z.B. Knorr)