Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Jause
Zutaten für 18 Portionen:
- 1 Pkg. Trockengerm
- 1 TL Honig
- 3 EL Butter
- 450 g Mehl
- 200 ml Milch
- 1 EL Suppenpulver
- 200 g Parmesan (frisch gerieben, alternativ geriebene Nüsse)
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 EL Natron
- 1 Eier
Für den Rucola-Walnuss-Aufstrich
- 250 g Frischkäse
- 2 EL Joghurt
- 2 Rucola
- 2 EL Walnüsse
- 1 Zwiebel oder Schalotte
- Pfeffer
- Salz
Für den Hot Cream Cheese
- 250 g Frischkäse
- 2 EL Joghurt
- 1 TL Paradeismark
- 1/2 TL Sambal Oelek
- 1 Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Sojasauce