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Einfaches Thai-Curry

Zubereitung:

  1. Für das Thai-Curry Fleisch schneiden, salzen, pfeffern, rundum scharf anbraten und warm stellen. Fein geschnittenen Knoblauch mit 3 TL Currypaste anbraten, das gewürfelte Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
  2. Mit Kokosmilch ablöschen, das Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis kochen und das Curry einkochen lassen.

Tipp:

Für das Thai-Curry kann man auch grüne Curry Paste verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Hühnerfleisch
  • 200 g Reis
  • 1/2 Bund Brokkoli
  • 150 g Champignons
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Paradeiser
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Curry-Paste (rote)
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer