Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Fleisch
- 800 g Schweinsschulter
- 500 g Wurzelgemüse (Sellerie, Karotte, Zwiebel
- Pastinaken
- 2 TL Koriandersaat
- 5 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
Dressing
- 5 EL Traubenkernöl (oder anderes gutes Pflanz
- 2 EL Senf (vermengt mit 1/2 Tl Mohn)
- 5 EL Senfkörner
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Blattpetersilie
Linsensalat:
- 300 g Linsen
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 2 EL Karotte
- 2 EL Sellerie, winzige Würfel
- 2 EL Pastinake, winzige Würfel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Balsamicoessig