Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
Teig
- 1000 g Weizenmehl
- 42 g Germ
- 500 ml Wasser
- 1 TL Zucker
- 1.5 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Eier
- 1 EL Schweineschmalz
- 3 EL Olivenöl
Für Das Brot Mit Roten Zwieb
- 150 g Zwiebel
- 1 Eiklar; mit ein klein bisschen Wasser vermengt
- Meersalz
- Schwarzer Pfeffer grob gemahlener
Für Das Lauchbrot Mit Schman
- 150 g Durchwachsender Speck roh geräucherter
- 350 g Porree; nur der helle Teil
- 2 EL Pflanzenöl
- Meersalz
- Schwarzer Pfeffer grob gemahlener
- 250 ml Sauerrahm bzw. Crème fraiche Sauerrahm
Ausserdem