Limetten-Pie
			
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				Zubereitung:
				- Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
- Die gesüsste Kondenmilch und den Limettensaft in einem kleinen Gefäß verquirlen und auf den fertigen Keksboden gießen.
- Den Schnee steif aufschlagen, dann den Staubzucker unter Weiterschlagen einrieseln. Die Baisermasse auf der Füllung gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei 165 °C  in etwa 5 Minutenbacken, bis sie sich goldbraun färbt.
- Bis zum Servieren abgekühlt stellen.
- 200 g zerbröselten Biskotten und 125 g Butter, abgekühlt gestellt.
- Für Belag je die Hälfte mehr gemacht (600 g Milchmädchen, Saft von 3 Limetten...) Backzeit in etwa 15 min. In der Form auskühlen, dann kaltstellen.
- Krem wird richtig fest. Baiser lässt sich ein klein bisschen schlecht schneiden ("rutscht" auf der Krem). Brasilianisch süß, aber sehr schmackhaft.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
									Region: Brasilien
				
				
				Zutaten für 8 Portionen:
									
                                                    - 1  Keksboden; Durchmesser 22 cm 
- 1 Becher Gesüsste Kondensmilch; Milchmädchen a 400 g 
- 2  Limettensaft 
Baiserhaube
					
                                                    - 2  Eiklar
- 2 EL Staubzucker