Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 16 Portionen:
Mokkabiskuit
- 4 Eier
- Salz
- 120 g Zucker
- 2 EL Lösliches
Espressopulver
- 120 g Mehl
- 0.5 TL Backpulver
Vanilleparfait
- 2 Gelatine
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 1 Vanilleschote
- 80 g Zucker
- 250 ml Schlagobers Zum Tränken
- 9 EL Kaffeelikör
Kaffeeparfait
- 2 Gelatine
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 3 EL Espressopulver
- 80 g Zucker
- 250 ml Schlagobers
Dekoration
- 150 ml Schlagobers
- 2 EL Schokoladensauce (Flasche)
- 0.5 TL Espressopulver