Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Krebsschwänze (gross)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamicoessig
- 4 EL Pinienkerne (geröstet)
Außerdem
- 10 g Ingwer
- 1 Limettenzesten
Für Den Couscous
- 1 Msp. Safranfäden
- 1 TL Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 0.5 Paprika
- 2 Datteln
- 1 Msp. Currypulver
- 100 ml Hühnersuppe
- 50 g Couscous
- 30 g Gurke
- 2 Cherrytomaten
- 5 Oliven
- 1 Koriander
- 1 Schuss Limettensaft
- 1 Msp. Limettenzesten
- 0.5 TL Ingwer
Marinade für die Krebsschwänze
- 1 Knoblauchzehen
- 1 TL Sojasauce
- 1 Ingwer
- 1 TL Honig
- 1 Msp. Currypulver
- 1 Prise Limettensaft
- 1 Knoblauchzehen
Sauerrahm-Gurkenschaum
- 70 g Gurke
- 100 g Sauerrahm
- 1 Msp. Ingwer
- 1 Prise Limettensaft
- 1 Msp. Limettenzesten
- 1 Msp. Currypulver
- Meersalz
- 1 Prise Chili-Gewürz
- 1 Koriander