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Kokosbrot

Zubereitung:

  1. Backrohr rechtzeitig auf 180 Grad vorwärmen.
  2. Butter und Zucker cremig rühren.
  3. Erst Eier und Kokosextrakt, dann Sauerrahm unterziehen.
  4. Kokosraspel dazugeben.
  5. Mehl, Natron und Backpulver vermengen, in den Teig rühren.
  6. Teig in vier leicht gefettete Formen gleichmäßig verteilen.
  7. Etwa 45 min im aufgeheizten Herd bei 180 °C backen, Stäbchenprobe.
  8. Brote auskühlen, aus der Form nehmen.
  9. haltbar.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 g Butter (weich)
  • 500 g Zucker
  • 8 Eier
  • 8 TL Kokos-Extrakt
  • 1000 ml Sauerrahm
  • 450 g Kokosraspel
  • 1000 g Mehl
  • 4 TL Natron
  • 4 TL Backpulver

Ausserdem

  • 4 Kastenformen
  • Fett; für die Formen