Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Canelloni:
- 4 Avocado
- 6 Nori-Blätter (Asialaden)
- 500 g Baby-Kukuruz
- 2 Eier
- 2 Paradeiser
- 3 Jungzwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Weizenmehl
- 3 EL Pfeilwurzelmehl (auch Erdapfel- oder
- Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
Avocadocreme:
- 1 Avocado
- 30 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Avocado-Salat:
- 1 Avocado
- 2 Paradeiser
- 0.5 Pkg. Kresse
- 1 Limone
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Dekoration