Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Kleine Melanzani
- 2 Mittlere Zucchetti
- 1 Fenchelknolle
- 1 Zwiebel (mittelgross)
- 500 g Cherry-Paradeiser
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 50 ml Olivenöl (Menge anpassen)
Bulgur
- 250 g Grober Bulgur
- 450 ml Gemüsebouillon
Salat
- 100 g Feta klein gewürfelt
- 1 Häuptelsalat die gelbe Herzblätter
- 8 Frisée-Blattsalat
- 50 g Kresse
- 1 Bund Petersilie
Tomatendressing
- 2 EL Tomatepueree, gehäuft
- 2 Limonensaft
- 0.5 TL Cayennepfeffer
- 2 EL Kreuzkümmel
- Salz
- 150 ml Olivenöl