Nudelomelette
Zubereitung:
- In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Den Schinken darin kurz anbraten. Jetzt die Teigwaren hinzfügen und alles zusammen mit dem Käse überstreuen.
- Rahm, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mixen. Über die Teigwaren gleichmäßig verteilen. Zugedeckt bei kleiner Temperatur - das ist wichtig, damit der Omelettenteig nicht anbrennt! - gardünsten, bis der Eierguss gestockt ist. Die Omelette auf eine vorgewärmte Platte stürzen.
- Zum Servieren wie eine Torte in Stückchen schneiden.
- Als Zuspeise passt grüner Salat oder evtl. Blattsalate aus Rote Rüben, Karotten, Paradeiser (rote Rüben) und/oder Gurke.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Schinken in Scheiden, und dann in
- Streifchen geschnitten
- 20 g Butter
- 400 g Gekochte Teigwaren Masse anpassen
- 80 g Sbrinz (gerieben, oder Parmesan)
- 3 Eier
- 125 ml Rahm
- 6 EL Milch
- Salz
- Pfeffer