Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Suppe
				
									Region: Österreich, Steiermark
				
									Eigenschaften: für Abenteurer
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 400 g Kuttelfleck  (gekocht und fein geschnitten) 
- 80 g Schmalz 
- 100 g Zwiebeln  (fein geschnitten) 
- 70-80 g Speckwürfel  (klein, gekochter Jausenspeck) 
- 4 EL Mehl 
- 2 TL Paprikapulver 
-   Gemüse  (gekocht, nach Belieben, geschnitten) 
-  Schuss Essig  (oder Weißwein) 
- 1 l Kochsud  (vom Kuttel-Kochen) 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-   Majoran 
-   Piment  (Neugewürz oder auch Nelkenpfeffer) 
-   Knoblauch 
-   Lorbeerblatt