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Kartoffelmuffins
Zubereitung:
Backrohr rechtzeitig auf 190 Grad (Umluft: 170 Grad ) vorwärmen.
Erdäpfeln in der Schale in etwa 25 Min. gardünsten, ein wenig auskühlen, schälen, zu Brei zerdrücken, ausdampfen.
Milch mit Salz und Pfeffer würzen - mit Käse, Frischkäse und Eiern unter die Erdäpfeln rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mulden der Form fetten und mit der Kartoffel-Masse gelichmaessig befüllen.
Im aufgeheizten Herd bei 190 °C ungefähr 40-45 min goldbraun backen.
Auf die Heissen Muffins nach Lust und Laune einen Stich Butter legen
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 12 Portionen:
1000 g Erdäpfeln
200 g Winzerkäse; kleine Würfel
80 ml Milch
Salz
Pfeffer
100 g Frischkäse (körnig)
3 Eier
Ausserdem
13 Er Muffinform
Fett
Nachgeschmack
Butter